• Луценко опубликовал свой законопроект о Национальной полиции

    Лидер фракции Блок Петра Порошенко Юрию Луценко опубликовал законопроект о Национальной полиции.Полный текст документа размещен на официальном сайте БПП, передает Укринформ."О необходимости создания полиции в Украине давно и много говорится. 07.01.15 г. я завершил подготовку проекта Закона о Национальной полиции", - сообщает Луценко.Он также приводит главные новации:- создание Национальной полиции как центрального органа власти, которую координирует гражданский министр внутренних дел;

    Опубликовано 09.01.2015 11:54 Подробнее ...
Понедельник, 27 Апрель 2015 08:26

Путин уехал из Армении разгневанным

Его визит в Ереван примечателен в нескольких смыслах. Долгое время обсуждалось, куда поедет Путин – в Армению или Турцию, на спектакль в Галлиполи, который турки неудачно поставили, чтобы оттенить 100-летие геноцида армян. На чашах весов – два тяжелых камня, каждый из которых для Путина имеет судьбоносное значение.В итоге Путин избрал «средний» вариант – приехать в Ереван и дать отсюда гарантии Турции. Это подтвердил и споуксмен Путина, который сказал примерно следующее – визит Путина в Ереван исходит из интересов нынешних русско-турецких отношений.

Юбилей Победы подоспел как будто специально, чтобы выявились все наши комплексы. Чтобы наш комплекс неполноценности на базе мании величия заиграл всеми красками и всеми оттенками георгиевской ленты. Вот хотя бы эта история с приездом - неприездом на 9 Мая иностранных вождей. Мы скрупулезно отслеживаем, кто едет, а кто манкирует, выполняя команды Вашингтонского обкома партии войны. У Вашингтона же нет других дел, кроме как сорвать парад Победы, верно?Мы с одной стороны этих иностранцев всех ненавидим, презираем, считаем людьми какого-то низшего порядка, подозреваем их в подлых намерениях - а с другой стороны нам до зарезу нужно международное признание, чтобы нас похвалили, отметили.

Освобождение касается всех, кроме студентов-медиков. Об этом сообщила первый замминистра образования Ирина Совсун, сообщает Третий. «Это случилось! Теперь постановление о трудоустройстве распространяется ТОЛЬКО на студентов медицинского профиля!», – заявила Ирина Совсун. Решение определено постановлением Кабинета министров Украины №216 от 15-го марта. Ныне оно подписано премьер-министром Украины Арсением Яценюком и опубликовано на сайте Кабмина.

Патріарх Київський і всієї Руси-України Філарет благословив лідерів опозиції на переговори з Януковичем. Про таке благословення Арсеній Яценюк та Олег Тягнибок попросили його святість, разом вітаючи його із 85-річчям у приміщенні Київської Патріархії в четвер, 23 січня.

TOP24

 

Цензор — НЕТ такого слова

Конституция Украины однозначно говорит о цензуре и цензоре — нет таких слов в обиходе свободного украинца. СENSOR UA — сайт, где цензуры НЕТ. Никаких передергиваний, никаких замалчиваний или джинсы. Только чистый поток новостей, свежая лента аналитики и высококачественные расследования.
Где же тут Цензор? Нет его! Потому что мы живем в независимом обществе. И цена информации все растет. Велик поток сайтов, льющих на читателей ложь и провокацию. Но растет и армия правдорубов. И вот им пытаются заткнуть рты цензоры. Мы, сайт СENSOR UA, хотим напомнить, что согласно законодательству слова ЦЕНЗОР НЕТ в Конституции. Как и цензуры нет.
За более, чем двадцать лет украинской независимости, украинцы так и не отвыкли от советского менталитета, что Цензора нет уже над ними. Свобода — это право выбора. Это право понимать, что лозуг СENSOR UA  Цензор - нет такого слова, это не лозунг, а факт!