Меню пользователя

Вход

  • Луценко опубликовал свой законопроект о Национальной полиции

    Лидер фракции Блок Петра Порошенко Юрию Луценко опубликовал законопроект о Национальной полиции.Полный текст документа размещен на официальном сайте БПП, передает Укринформ."О необходимости создания полиции в Украине давно и много говорится. 07.01.15 г. я завершил подготовку проекта Закона о Национальной полиции", - сообщает Луценко.Он также приводит главные новации:- создание Национальной полиции как центрального органа власти, которую координирует гражданский министр внутренних дел;

    Опубликовано 09.01.2015 11:54 Подробнее ...

Лидер фракции Блок Петра Порошенко Юрию Луценко опубликовал законопроект о Национальной полиции.Полный текст документа размещен на официальном сайте БПП, передает Укринформ."О необходимости создания полиции в Украине давно и много говорится. 07.01.15 г. я завершил подготовку проекта Закона о Национальной полиции", - сообщает Луценко.Он также приводит главные новации:- создание Национальной полиции как центрального органа власти, которую координирует гражданский министр внутренних дел;

Национальный банк Украины получил право на введение ограничений или временного запрета на проведение валютных операций на территории страны. Как сообщает журнал «Биржевой лидер», речь идет об ограничении операций по переводу активов в иностранной валюте за пределы государства, а также по их вывозу и пересылке.

Россия расширила объем вложений свободных финансовых средств в ценные бумаги американского правительства. Согласно свежим данным минфина США, в августе этот показатель увеличился по сравнению с июлем на 3,6 млрд долларов и достиг 118,1 млрд долларов. Таким образом, Россия занимает двенадцатое место в списке основных держателей американских казначейских обязательств. В целом иностранные покупатели расширили в августе свои вложения в ценные бумаги США до рекордного уровня. Общий приток иностранного капитала составил 74,5 млрд долларов (плюс 1,1%) частного — 63,1 млрд долларов, государственного — 11,4 млрд долларов. Суммарно объем вложений достиг 6,07 трлн долларов.

Втікач Віктор Янукович передумав підписувати Угоду про асоціацію з ЄС після розмови з російським президентом Володимиром Путіним.Про це йдеться у статті німецького видання Der Spiegel, який опублікував деталі подій, що передували виходу українців на Майдан .Видання пише про цікаві деталі переговорів Януковича з російським лідером Володимиром Путіним і його виправдання перед Європою, коли він дав задній хід. 9 листопада 2013 року у військовому аеропорту під Москвою відбулася зустріч Януковича і Путіна віч-на-віч. "Путін не відчував до Януковича нічого, окрім презирства, дратуючись від постійної нерішучості українського лідера. Бувало, він часто залишав Януковича годинами чекати під дверима, як прохача. Кремль був упевнений в ненадійності Януковича. Хоча ця людина зі східної України була набагато менш проєвропейською, ніж його попередник, але і він продовжував наполегливо чинити опір запитам з Москви", - пише Der Spiegel.

Очередное доказательство участия российской армии в агрессии против Украины попало в руки наших военнослужащих.Об этом на своей странице в Facebook написал главный редактор InfoCar Павел Кащук."Очередная новинка с прилавка военторга Домбаса - заряд на РПГ противопехотный. Думаю, объяснения, откуда и когда,  излишни", - написал он.

Многие предприниматели просто свернут свою деятельность на территории Крыма (ибо не рентабельно) и перестанут создавать рабочие места.В то же время люди, которые привыкли сдавать квартиры, в этом году начали отвыкать от этой привычки. Рассказ крымского предпринимателя о жизни на оккупированном полуострове: Пишу сам (основываясь на своих наблюдениях, а также размышлениях своих бизнес—партнеров, которые также работают в Крыму и связаны с дистрибьюцией продуктов питания на полуостров). Если не устраивает изложение / пост нарушает правила / имеет неутешительные выводы, можно удалять, но постараюсь быть объективным (около 10 лет ведем легальный и относительно успешный бизнес в Крыму, теперь практически не ведем, но обо всём по порядку).

Экс-президент Украины Леонид Кучма не скрывает свой симпатии к двум звездам украинской эстрады – Таисии Повалий и Верке Сердючке.Для своих любимцев президент не жалеет подарков. А новым презентом для Андрея Данилка от Леонида Даниловича стал большой дом в г. Буча.О загадочном салатовой доме в самом центре Бучи в городе ходят легенды. Жители знают о том, что ранее этот участок с недостроенным домом принадлежал киевскому прокурору, но потом власть видимо поменялась, потому что дом очень быстро достроили, завезли мебель и начали устраивать частые гулянки. 

Новая газета Украины - пока что первый сайт которому удалось взять интервью у Виктора Януковича и это только потому, что журналист которому он согласился дать интервью,  его старый друг Ольга Березовская. Эксклюзивный репортаж наших журналистов расскажет, что на самом деле думает Янукович об Украине и о перспективах страны. Виктор Федорович лежит в больнице, в пригороде Сочи, но это больше санаторий. Возле палаты - охрана. Не в форме, в деловых костюмах. В палете чисто, но скромно. Нет всего того, что приписывали и собирали компромат уже бывшему Президенту Украины недоброжелатели. 

Стоит прежде всего признать главное - в стране идет гражданская война. Тихая, локальная гражданская война. Это надо признать публично прежде всего новому президенту Петру Порошенку. При чем сделать это во вреям инаугурации. А иначе - в чем смысл был ему не допускать Донбасс, Луганск и Крым к голосованию? Сейчас эти регионы свою функцию выполнили - благодаря тому, что избиратели этих трех областей не пошли на выборы (а это более 20% населения Украины, которое имеет права голоса) Порошенко стал главой государства. Сепаратисты сделали свое дело, сепаратисты могут уходить. Фирташ-Кличко-Порошенко победили.

Понедельник, 28 Апрель 2014 07:58

МАЙДАН 3.0: перезагрузка - манифест

Спустя месяц после второго Майдана, стало очевидным то, что «новая» власть — это быстро перекрашенная старая. Нельзя лечить болезнь, убирая симптомы, нельзя считать капитальным ремонтом перекраску стен. Мы видим только один выход из ситуации — полное изменение системы. Это и принятие новых законов, и введение систему государственного управления, и полная люстрация начальников и заместителей начальников, что работали при Кучме и его пасынках — Ющенко, Януковиче, Турчинове...

Фигура известного в Запорожье черного пиарщика Артема Тимченко в последнее время всё чаще мелькает на телеэкранах. Участники самых разных мероприятий видят в нём «брата по оружию», а люди из близкого окружения господина Артема Тимченко иронично улыбаются. «Очередной заказ», - говорят они. И предлагают доказательства... Любой более-менее опытный запорожский журналист или политик при упоминании имени Артёма Тимченко вспоминает прежде всего два события: то, как после очередного скандала этот деятель привселюдно и добровольно назвал себя «использованным презервативом»

При участие народного депутата от «Свободы» Андрея Мохныка, тысячи винничан взяли штурмом дворец прокурора Винницкой области Александра Мрыхина. Майдановцы были шокированы тем, что увидели в роскошном имении под Винницей самого богатого областного прокурора Украины. Такой роскоши позавидуют даже самые богатые бизнесмены Украины. Среди золота и шелков, дорогой мебели и антикварных изделий проживал свои годы работы в Виннице Мрыхин. Интересно, часть убранства он привез из Одессы, где работал до Винницы, или же все «заработал» здесь? 

Председатель Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям Болотских Михаил Васильевич организовал и возглавил организованную преступную группировку по вымогательству и получению из предпринимателей и коммерческих структур Украины денежных средств по согласованию документов сферы пожарной и техногенной безопасности, принятия в эксплуатацию систем противопожарной безопасности, выдаче лицензий на осуществление хозяйственной деятельности в сфере пожарной защиты, согласования обоснованных отклонений от государственных строительных норм и прочее, - так начинается письмо, что пришло в редакцию сайта ОРД -02. 

За короткое время с 2012 до 2013 годов, у клана Калетников получилось полностью разрушить стереотипы, что Винниччина - безусловная вотчина олигарха Петра Roshen Порошенка. Клан Колетников представлят собой сюоз «главаря тейпа» Григория Калетника - бывшего губернатора Винницкой области, нардепа многих созывов, к тому же руководителя аграрного комитета Верховной Рады; бывшего главы таможенной Службы, первого вице-спикера Рады Игоря Григорьевича Калетника, и племянницы главы семейсва - коммунистки Оксаны Еламановой (Калетник). 

Фальшивые дипломы, фальшивые депутаты, фальшивые люди. Все в украинской политике -  сплошная фальш. Скандалов и сброса компромата с поддельными дипломами в нашей стране — хоть отбавляй. От 5 до 15 процентов, как говорят эксперты сайта Криминальная Украина чиновников и депутатов — с фальшивыми дипломами.  Скандалы с подделкой документов о высшем образовании коснулись даже высших чиновников в нашей стране. Напомним нюанс — чтобы быть депутатом Верховной Рады, диплом о высшем образовании иметь не обязательно. А вот чтобы быть мало-мальским местным чиновником — наличие «корочки» есть необходимым условием при поступлении на работу (как, скажем, и знание государственного языка).

Страница 1 из 2

TOP24

 

Цензор — НЕТ такого слова

Конституция Украины однозначно говорит о цензуре и цензоре — нет таких слов в обиходе свободного украинца. СENSOR UA — сайт, где цензуры НЕТ. Никаких передергиваний, никаких замалчиваний или джинсы. Только чистый поток новостей, свежая лента аналитики и высококачественные расследования.
Где же тут Цензор? Нет его! Потому что мы живем в независимом обществе. И цена информации все растет. Велик поток сайтов, льющих на читателей ложь и провокацию. Но растет и армия правдорубов. И вот им пытаются заткнуть рты цензоры. Мы, сайт СENSOR UA, хотим напомнить, что согласно законодательству слова ЦЕНЗОР НЕТ в Конституции. Как и цензуры нет.
За более, чем двадцать лет украинской независимости, украинцы так и не отвыкли от советского менталитета, что Цензора нет уже над ними. Свобода — это право выбора. Это право понимать, что лозуг СENSOR UA  Цензор - нет такого слова, это не лозунг, а факт!